любила...

Ксенния Ушакова
Каждый раз когда встречалися взглядом,
Я готова была полететь.
Мне казался мир экстрадой
Я готова была и танцевать и петь...
Была...Когда-то давно это было,
Сейчас лишь улыбка на устах.
Ничего хотя не забыла
Но уже увидя тебя не парю в небесах...