Я боле не считаю звезды

Софронова Александрина
Тебя рядом снова нет
Я боле не считаю звезды
В молчании ярких комет
Скольких, ты бросил в слезы?

Поймешь ты, отдаленность чувств?
В бросании слов на ветер
Сколько ты слышал из уст
О любви, что есть на планете?

А давай мы с тобою будем?
Но если будем, то давай!
Сколько сломал ты судеб!
Сколько не попали в рай…

Я придержу молчанье в невесомости
И верно, посмотрю в глаза
Что знал ты! О придуманной гордости
И что хотел ты сказать?

И будто размеренными шагами
Я прочь от тебя иду!
Сколько, узнали мы сами
Скольким гореть в аду.

И не признавшись сразу.
И не считав планет.
Этот мотив не досказан
Сколько душ уже нет

Ты поспеши с ответом!
Ветром остаться мне
Скольких обжег ты светом?
При не живой луне…

И распинаться не буду
Скольких ты бросил в дрожь!
Сколько верило в чудо?!
Сколько верило в ложь…

Ты просыпайся в заботе,
В молчании «нужных» слов.
Я ухожу, позвольте
Скольких поймал в улов?

Наперекор всем, без веры
Пыталась тебя спасти.
Сколько было неверных?
Хотевших себя унести.

И накануне со звездами
Сегодня разминулась с тобой
Значит, солнце не создано
Быть с не живой луной…