Птицы. Алфавит детский. Буква А. Авдотка

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АВДОТКА.

 Ах, прелестная авдотка,
 Ты волшебная красотка,
 Ты в пустынях обитаешь –
 К нам ты редко прилетаешь.

 Гнёзда ты не вьёшь совсем,
 На земле ты спишь зачем?
 По душе тебе просторы –
 Обожаешь ты и горы…

 Микола-стихоплёт 2018г