кости после гостей или кости гостей

Андрей Борисович Родионов
кости после гостей или кости гостей
не желают сотрудничать с полным отсутствием смысла
в неприсутственном месте, но в сильно солёной воде
слёз сквозь смех, омывающих фаллос гранитного мыса:
море или не море, но ветры ушли стороной,
не желая в связи быть, а волны собачьей уздечкой
держат мыс; язвы звёзд неосознанно капают гной
на гранит под ногами, в моём понимании, вечный…
я хочу больше праздника после начала и без,
незаконченных женщин в спонтанно прорвавшемся танце
ароматов, которые мог подсказать только бес,
заходивший и вышедший – в зале полно иностранцев…
море тут же ласкает тушки прошлых обид
и качает в своей неожиданной нежности люльке:
в ожиданье гостей  мне приходится снова копить
воду, соль и гранитную крошку, и глюки…

15.02.2018
СПб