Где-то

Елена Фризен
Где-то смех,
где-то радость и встречи,
Где-то страсть,
Где-то чаша любви,
Но не здесь в этот грустный вечер,
Где я слышу лишь плач струны.
Где текут прозрачные слёзы,
Где не слышу любви слова,
Со мной плачут одни берёзы,
Потому что я здесь одна.
Я одна и мне очень страшно
В этом мире большом одной.
Ведь успею натосковаться,
Обрести постоянный покой.
Я одна и мне очень больно,
Так как некому мне сказать,
Даже то,что собой не довольна,
Что хочу на себя наплевать,
Что податливый мой характер,
Что без силы и воли я,
Даже гордость могу втоптать я
В землю грязную без труда.
Где-то могут любить и смеяться,
Но не здесь, не в гнилой конуре,
Где могу я ещё продержаться
И спасибо сказать лишь судьбе.