Дружба

Николай Иванович Мельник
Когда с друзьями в кабаке ты пьеш вино,
Они все языками за одно,
Когда нет денег и слетел с вершин,
Ты снова замечаешь что один.
....
Припев:
Святая дружба незаметно в стороне,
Одна жила и крепче всех  втройне,
Её так просто редко замечал,
Когда ты в облаках своих летал.
....
Ты не поймешь чего же все не так,
Ты умный вроде даже не дурак,
Где дружба подевались не поймёшь
Ту дружбу и теперь ты  не найдешь.
....
Наверное не та была она,
Не искренней жила вот так сполна,
А просто это были миражи,
Но настоящая есть дружба не скажи.
....
Моя песня.