Мысли в дождь...

Снежана Снегур
Дождь,на улице дождь.
По стеклу,барабанят капли.
Я позвоню,и спрошу,Ты придешь?
А в ответ я услышу,прости,Я сегодня
занят...

Я скажу ничего..и повешу трубку,
И останусь, стоять у окна.
Ты сегодня ко мне не придешь,
И опять, Я осталась одна..

И внезапно я поняла,
Как порой одиноко бывает.
В этом мире,две души одинокие..
Друг без друга страдают.

И Ты понимаешь,что от безвыходности..тебя притупляет.
Так как тело не может идти..
Туда,куда душа на крыльях улетает.

Дождь,на улице дождь.
По стеклу,барабанят капли.
Я позвоню,и спрошу,Ты придешь?
А в ответ я услышу,прости,Я сегодня
занят...