Не сегодня уйду...

Валерий Гурков
***
Не сегодня уйду, не завтра,
Схоронили ещё вчера.
В безрассудстве любви всё ждал я,
Что меня оживишь... любя.
Обманулась душа в надеждах,
Не сегодня воскресну вновь.
В дорогих парчовых одеждах
Одиночество! А не любовь.
Мне смешно, аж до боли в сердце,
Да исправить ничто нельзя,
И холодная жизни серость,
А не ты, обняла меня....