Жизнь, понапутала следы

Артур Фрайман
Жизнь, понапутала следы,куда теперь, зачем идти
Искать того, что потерял,входить туда где опоздал,
Кружить меж сосен и берёз,ответа ждать на свой вопрос.
И расслабляясь у дверей, журить себя,так веселей,
И насмехаясь над собой,зачем-то мучиться порой.

Всё это так,судьбы удар,приму его,как божий дар
Как просветленья близкий свет,приму признанье и ответ,
И двери настежь растворю,таким себя я, полюблю
И покорюсь к исходу лет, пускай и не носящий крест
Литаврами пробьюсь сквозь сон,в свои удачи напролом
Когда исчезнет смута зла, к тебе вернусь,тебя любя.