Не понимаю, что со мною

Максим Письменный 2
Не понимаю, что со мною,
Парю все время над землей.
Люблю тебя я всей душою,
Но можно ль жить тобой одной?
Нет смысла, видно, ждать ответа
От моей буйной головы,
Да нужно ль? Разве плохо это,
Что в моих мыслях только ты?
Когда бы ты мне просто снилась -
Вся жизнь моя один лишь сон...
Пусть кто-то скажет: "Одержимость!"
Отвечу просто: "Я влюблен!!!"