За вас, олимпийцы! россия вперед!

Николай Силаев
ЗА ВАС, ОЛИМПИЙЦЫ! РОССИЯ ВПЕРЕД!

Зима как-то вяло, уныло, не смело
В права свои сразу вступать не хотела.
Как будто по просьбе чьих-то утех
Она задержала морозы и снег.
Она не спешила, почувствовав грех,
Ведь кучка людей чужой делит успех,
Когда после игр в олимпийских Сочах
Они объявили о жестоких вещах,
Кто честным трудом заработал медали,
Они вдруг решили и их отобрали,
И эти они называются МОК.
Что, кроме такого лучше сделать не смог.
Бог видит надеюсь и не мне их судить,
Но наших спортсменов не надо гнобить!
И в мире надеюсь есть праведный суд.
В делах этих грязных виновных найдут.
Теперь нас в Корею не впускают опять.
Нас просто боятся, мы должны понимать.
Хочу справедливости ради сказать,
Кто строчки мои вдруг захочет читать:
«Алиночка, лапочка - ты супер, цветок!
Я горд. Слезы радости сдержать я не смог.
Каталась ты классно, красиво с душой
Дай бог и отныне блистать красотой!»
Жизнь наша по сути сплошная борьба,
Спорт выбрали вы, видно ваша судьба,
Представлять честь и славу великой страны.
Мы вами гордимся!
Вы красивы, сильны!
Покажите всем в мире кто и где, чьи места!
Что команда России и сильна, и чиста!
Завтра день вновь наступит душевных тревог.
Вас в России все любят!
Помогай же вам бог!