Ночное утреннее про лай

Игорь Оринов
Круизный лайнер шел в огнях от берегов…
И волны бились в борт, набрасываясь с лаем!
А в это время сверху наш воздушный борт
Парил – крылатый! - где-то возле Рая!..
 
Рычали двигатели… Ночь! Протяжный вой
Вслед уносился белой полосою…
Взахлеб нам ветер лаял в стычке лобовой…
Летел в Пралайе я, чтоб встретиться с тобою…

Из Тьмы мне доносился чей-то зов...
Выскакивали пляшущие Тени
Огнем пылающих невероятных Псов!..
И с воем падали на сжатые колени...

17.02.2018г.