Дворняга - о жизни людей

Александр Сергеевич Закиров
Я спросил у дворняги, что увидел на улице,
Зачем ты ешь помои - это же не вкусно,
Это лишь прогнившая еда, которая на запах отвратительна,
А чем вы отличаетесь от нас? - Ответила собака.

Вы и сами каждый день готовы сожрать всех на обед,
И вам не будет важно качество, вы просто этого не заметите,
Так, что готовься заранее, если еще не готов,
Иначе тебе просто не выжить в этом беспощадном мире.