9729С-9733С

Владимир Асиновский
№9729С
Ну, да! Сейчас всё брошу!
С трудом, держась за столб, алкаш стоит.
- Надуй мне шарик, ему мальчик говорит.
Мне очень хочется с ним, дядя, поиграть.
- Ну да! Сейчас всё брошу, буду шарик надувать!

№9730С
В закусочной
- Налей-ка, милая, мне водочки стакан.
Промокли ноги, как бы вовсе не простыть.
- Да ты и так уж каждый день бываешь пьян!
Не лучше ль обувь новую купить?
- Ну, ты даёшь! Сказала глупость тоже!
Что обувь-то? Здоровье мне дороже!

№9731С
Зачем?
- Когда ты водку пьёшь, зачем глаза, кум, закрываешь?
Всё это время ты не смотришь на посуду.
- Жене своей недавно я поклялся, понимаешь?
Что я на гадость эту и смотреть не буду…

№9732С
В винном магазине
- Скажите, а сегодня водка свежая у Вас?
- Не свежей водки не бывает. Пейте смело!
- Вчера купил я две бутылки, выпил их тотчас.
И от неё мне почему-то поплохело.

№9733С
Два пьяных в автобусе
- Скажи, водила, я доеду до вокзала?
- Доедете. Там остановка у меня.
- Я рад, что женщина Ваш номер мне сказала.
Другой алкаш водителя спросил: - А я?