Может стоит забросить все

Людмила Васильевна Киселева
Жизнь печали помножила,
Сединой запорошила,
И морщинок впридачу дала.
Грусть во взгляде добавила,
А когда-то ведь славила
Только радость. Такие дела.

Может стоит забросить все,
Со спешащею осенью
Устремиться куда-то вперед.
Чтобы жить снова в радости,
И не думать о старости,
Что когда-то кончина придет...

17 февраля 2018