Взрослые

Марк Лазарев
Еще немного будет нам по двадцать пять -
Мы не на шутку стали взрослыми.
Не знаю я как жизни дать понять,
Чтоб успокоилась, оставив в прошлом домыслы

Да что ей стоит? Лишь для двух людей
Остановить немного время,
Ведь у меня есть множество идей,
Лишь стоит сбросить это бремя

Вернуться в зиму, нам по двадцать два,
Когда грызет нас лишь работа,
Где пьяны мы, но не причем трава,
Лишь шоколад, киношка, плед, забота...

Ты знаешь? Может ты права -
Пусть не любовь тогда объединяла,
Но это ж все слова, слова...
Ведь так, как ты, меня никто не утешала

Но жизнь мольбам все как и прежде не внимает,
Все дальше крутит этот барабан.
И шансов никому не оставляет
Нарушить своего теченья план