Зима встречается с весной

Леся Александровская
Мы помолчим, не говори мне ни о чём.
Красивые ненужные слова...
Прекрасно знаем мы с тобой вдвоём,
Что очень скоро расцветёт весна.

И снова птицы будут песни петь,
Хрустальная капель ручьями зажурчит.
Вдвоём с тобой на небо нам смотреть,
Не упустить нам звёздные дожди.

Смотри - зима встречается с весной,
Метелью, ураганом чувств и мыслей,
Которые нам пережить с тобой
Поможет ветер ласковый и чистый.

И ветер вьюгой зиму проведёт,
Помашет вслед ей облаками снега,
И в нашу жизнь опять весна войдёт,
А с ней блаженная и сладостная нега.

Я на тебя смотрю со стороны,
Я поняла, что для меня ты значишь.
Но только мне не видно со спины -
Смеёшься счастливо ты, или грустно плачешь.