никого обманывать я не хочу

Феодор Российский
Я не Христос, не Царь, не Бог,
и никого обманывать я не хочу.
Есть у меня любовь, порог,
и даже шанс пойти к врачу.
Я не от Бога! Никогда
я не был ангелом рассвета!
Я не поэт, но есть душа
с улыбкою Поэта.
Самим собою мир раздавлен,
никто не в чем не виноват,
тьма миром подавленным вновь правит.
Пиит! В груди не сердце, а гранат!
С тобою выпью чашу горькую
и буду сыт источником добра.
СПАСАЙТЕ, АНГЕЛЫ! ДУШИ ОДИНОКИЕ,
СРЕДИ РАЗВРАТА, УБИЙСТВ И зла.
МОЙ БОГ, РАСПНИ МЕНЯ МОЛЧАНИЕМ,
Я СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ И ГОВОРИЛ.
ЗА ОЖИДАНИЕМ ОЖИДАНИЕ,
ТВОИМ Я ОЖИДАНИЕМ НАРОД МОЛИЛ.
Пришел Народ-ГЕРОЙ, СПАСИТЕЛЬ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ВЕРА И НОВЬ.
Скоро придет вновь исцелитель,
ТВОРИТЬ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

****
СКОРО ПРИДЕТ ВНОВЬ ИСЦЕЛИТЕЛЬ
ТВОРИТЬ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ
****