Авроре

Наталия Муторова
Авроре Жуковской

С Любовью

Как небо отражается в воде,
В её океаническом безбрежье,
Летит Корабль  твой под парусами,
Душа его стремится безмятежно
Почувствовать свободу бытия,
Пучины волн познать, природную их суть
А кто-то, Свыше, будто за руку ведёт
И помогает узнавать тернистый Путь.

К вершинам гор ведёт извилисто стезя,
Ступай, Душа, ты  в смелости отважной будь!
И белоснежно горный водопад
Вольется песней, окрыляя твою грудь.
В ней места нет для страха, только чистота,
Там в созерцании зелёные холмы,
И Анахаты Лотос всеми лепестками
Звучит Любовью, Ею лепестки полны.

17.01.2018.