Нашшанс

Иван Ураган
Когда ты понимаешь
что теряешь навсегда ...
Наш крайний шанс ...
И вдруг семья соединяется ...
Тогда ...
Она уж настоящая ...
и зрелая тогда ...
Гордо вперёд смотрящая ...
Всё в корне изменяется ...
Всё вовсе - не беда .