На встречу к золотой Звезде

Светлана Доля
Богиня!Взгляд волшебно-чистый
ласкает.,. музыкой звучит...
В  лучах желанных, золотистых
её вся аура горит...

А тонкий стан красив и гибок,
и плавность, чувственность влекут...
Вокруг неё сам воздух зыбок...
Её невидимо ведут...

Ведут по жизни чутко духи
Божественно...Легко скользя...
Вы посмотрите ей на руки:
они живые, как дитя.

Они берутся вмиг за дело,
всем могут в жизни удивить...
Кувшин несут легко, умело,
чтоб землю нежно напоить.

Чтоб приласкать, раскрыть объятья,
обнять тебя душой святой...
И ты почувствуешь вмиг счастье
и в сердце обретёшь покой...

И обретёшь ещё чего-то,
пока не ведомо тебе...
Тебя позвал  куда-то... Кто-то...
На встречу к золотой Звезде...

   
      16.02.2018