Людям свойственно меняться

Юлианна Лизогуб-Малахова
Людям
     свойственно меняться,
С каждым часом, годом, веком.
Утром снова просыпаться
Надо всем, под ясным небом.


К детям
      сладко прикасаться...
Пусть же длится время суток,
Чтоб с любовью повстречаться.
Мир на свете очень хрупок...


Жить,
     рассветом наслаждаться
В мире этом, с верой в Бога.
Нежно к сути прикасаться,
Всех любя, во имя долга...


Правят
    " Войны - Самозванцы...",
Что оставим внукам, детям?
Свет ответит бумерангом,
Мраком, болью, полусветом.


Людям
           время попытаться
Мир сберечь, сберечь навеки.
Хватит, в войны баловАться !
Плачет небо... Плачут дети...


Час
       Славянам примириться
Праведный час ведь рассудит...
Чтобы в будущем родиться,
Мир ведь нужен,
               верим,   -   будет!








  картинка из интернета