***

Данил Шишкин 960
Ну что сказать, тебя я отпускаю,
Как в песне, в мир других мужчин.
Я знаешь, больше не страдаю,
Убито то, что мне давало лишь тепло.

Одно я понял, что нет смысла,
Стучатся в сердце затворенное твое,
Будь счастлива хоть с бедняком, хоть с принцем.

Я понял ты не божество,
Не может быть похож на бога,
Тот человек, что не достоин никаких имён.

Но есть одно о чем жалею,
Я сильно был в тебя влюблен,
Ты опустила в грязь и сердце мне разбила.

Ну радует меня одно,
Что все в итоге возвратиться,
Ты наберёшь и вспомнишь,
Но мне уже на это все равно.

Ведь у меня семья, я буду счастлив,
Такой как я встречается лишь раз,
Забудь меня, не возвращайся,
Ни через год, ни через час...