Два слова

Фуджииро
Мой звёздный дух летит, летит к тебе, как птица,
вишнёвым лепестком ложится на плечо.
Сегодня я хотел лучом тебе присниться,
чтоб сердцу твоему вдруг стало  горячо.
И сны мечты твоей окрасились лилово,
и поцелуев шелк стекал тебе на грудь,
два слова о любви, легчайшие два слова
кружились над тобой, шептали: Не забудь...