Дорога к Богу

Вера Голобородько 2
 Ну,почему, когда нам в тягость дни,
 Идём мы к Господу дорогою единой,
 Дорогой вечною, святой, непогрешимой,
 Но всё-таки дорогою единой?

 И говорим:"О,Господи, прости".
 И верим, что Владыка вечный
 Своею мудростью и властью бесконечной
 Поможет нам на праведном пути,

 Даст силы нам,чтоб дальше в жизнь идти,
 Простит,научит,вразумит,прозрит
 И волею своей благословит.
 Вот потому,когда нам в тягость дни.
 Идём мы к Господу дорогою единой,
 Дорогой вечною, святой,непогрешимой.

 2012г.