В пространстве текста мы живём

Качалов Игорь
В пространстве текста мы живём,
Свидетели пути,
И к счастью вечному идём
Сердцами. Впереди -

И частокол, и полный ров,
И темноты оплот.
Мы можем обойтись без слов.
Душа всегда поёт.