Когда себе я надоем

Валерий Бутко
                Муз. ?
                Слова В. Бутко
Я на себя махну рукой,
Когда себе я надоем.
Одну тебя возьму с собой,
Оставлю остальное всем...


Оставлю вам свой дом родной,
Когда себе я надоем.
Дары земли оставлю всем,
Но небо заберу с собой.

Я, как подсолнух, свет ловлю
Средь вечеряющих полей.
Печаль рифмуется с люблю –
Где день  короче, ночь – темней.
               
               
Вот – первая моя звезда
В ночи указывает путь.
Вот – родниковая вода –
Не даст моей душе уснуть.

Сумеет музыка помочь,
Не потерять надежды след.
Все глубже погружаясь в  ночь,
Идем с тобой  туда – где Свет.