Стряхну тоскливую соринку

Любовь Паршина Кочукова
    *****
  Зимы тоскливую соринку
  В струнах души отыщу,
  Стряхну ее как паутинку -
  Радость жизни в сердце впущу.
  Зазвучит в нем ее перелив -
  Затронет душу своим перебором.
  Бальзам для нее этот мотив -
  Жизни красок не охватить взором.