Весеннее

Иван Ураган
Сколько всего в жизни приключилось и прошло ...
Сколько всего в жизни было сказано назло ...
Только добротой и верой
можно продолжать ...
То что не дано
из памяти стирать ...

Ты чувствуешь ...
" Мурашки поползли "
Дождём пролиты слёзы изнутри ...
Капли стучат 
по кожице ... колкие ...
Будто бы ёлки упавшей
иголками ...

Закон кромки льда
Соблюдается ...
Беда как вода испаряется ...
И в обледеневшей груди ...
Ты нежность весны разгляди ...