Над звёздами

Армен Егиазарян
Над звёздами наверно пустота,
Или покой глубокий, беспощадный,
А может там находится начало-
Всего, что обязательно умрёт.

И время не играет больше роли.
Не нужно ничего там исчислять,
Пытаться уложиться в чьём-то фарсе,
Бежать за ним так и сумев догнать.

Когда-нибудь погаснет всё само,
И в этой тьме родится свет небесный.
Возможно всё когда-то было так,
Но дальше звёзд ведь даже не мечтают.