Со мной если случится дурное,
Обещай обо мне погрустить.
Будто было когда-то родное,
Будто сложно меня отпустить.
Если что-то со мною случится,
Обещай иногда вспоминать
Мои волосы,смех и ресницы,
Измотавшую сердце тетрадь.
Со мной если случится дурное,
Прошу,помни меня хоть чуть-чуть.
Про хорошее помни,плохое
Навсегда,насовсем позабудь.
Если что-то случится внезапно,
Обо мне хоть чуть-чуть потоскуй,
Вдруг исчезну и я безвозвратно
Среди жёлтых и облачных струй.
Со мной если случится дурное,
Хоть чуть-чуть обо мне потоскуй.
(21.01.18)