Февральское

Лидия Клыкова
День по кругу бежит размерено,
За окошком февраль заснеженный.
Телефон не доступен временно
У тебя, мой родной самый нежный.

Наблюдаю клюют как синички
Из кормушки весело семечки.
Как доедет?! - сердечко стучится,
Для дорог не лучшее времечко!

И в тревоге роняю всё на пол,
И ругаю твой севший мобильник,
А из кухни мотора раскатом
Пятый раз испугал холодильник.

И часов ход размеренный бесит.
Ну приедет - получит по полной!!
Дверь открылась, с объятьями лезет...
И куда делись ярости волны??!!))