Хорошо, что день такой

Бекбулат Благополучный
Каждый год прощения просим…
И молитву превозносим…
Может вольно иль не вольно…
Часто делали, всем больно!

Бог простит, и я прощаю!
Жаль…, что  сам не замечаю…
Что обидел, нагрубил…
А «прости», сказать забыл.

Хорошо, что день такой…
Обретаем мы покой…
Друг у друга попросив…
О прощении не забыв!

Ты, простил…, тебя простили…
Будто Души, мы отмыли.
Не всегда прощение впрок…
Не простить…, был бы урок.
****