Пригревает солнышко

Галина Веселовская
Пригревает солнышко
Скоро знать весна.
И красивым девицам
Будет не до сна.
Щечки зарумянятся ,
Голос задрожит,
На свиданье к милому
Дева поспешит.
Наши парни бравые
Очень горячи..
Хиханьки ,да хахоньки
Слышатся в ночи.
Всюду, что ли парочки?
Заняты  все лавочки.
Вот тебе брат и весна,
Стала юбочка тесна.