Сом лежал соломенной нарезкой. Ъ

Михаил Савик
Извини за боль меня, за резкость, -
На столе, как  длинный  страшный  сон
Сом  лежал  соломенной нарезкой
И  цыгане пели  в  унисон...

Я сжигал купюры в сотни тысяч,
Умудрялся разводить мосты,
Выживал... и в сотнях разных стычек,
Не крутил, как многие понты.