Верить...

Людмила Симиренко
Средь бед нам  кажется, судьба несправедлива-
Иной печалиться   невольно обречён…
Лёг иней на виски неумолимо,
А жизнь прекрасна – возраст не причём…

Зачем лелеять боль обид вчерашних?
Ведь прошлое не стоит ворошить…
Любить,  дышать и жить лишь настоящим,
И верить – только так и стоит жить…