Моя Великая Мама!

Кралина Анна
Сегодня твой День Рождения,моя необыкновенная милая ,дорогая и любимая Мама!
Я знаю,что ты всегда рядом с нами!
Мы тебя никогда не забудем,
слишком много любви ты подарила нам,и ни только нам,
а всем,с кем встречалась на своём нелёгком  пути!
Имея троих детей,в то время,года старшему сыну Коле было 10 лет,Саше 4 года,а мне полтора, ты взяла на воспитание одиннадцатимесячную племянницу своего супруга,моего папы, и воспитывала с огромной отдачей в Любви и радости Таню до школы,пока её маме не стало лучше со здоровьем!
Ты,женщина княжеского рода,тогда жила с военным мужем  и с четырьмя детьми около Боржоми,
там стояла воинская часть моего папы,
не было никаких условий для лёгкой жизни,-кран с водой был на улице,но ты была великой труженицей ,Любовью и  воспитала нас в ласке,Любви друг к дугу,радости! Мы,дети, не знали с тобой никаких трудностей!

Сегодня я хочу ещё раз тебе поклониться и сказать- Спасибо и Люблю!
Никого нет дороже для моих детей,чем ты,папа,братья мои,и наши родственники!
Ты научила нас любить чужих людей собственным примером!
Мы тоже заботимся о других и обретаем своё счастье в Жизни!
Ты Великая Женщина и Богиня!