Коридат

Светлана Дэн
Коридат Коридат Коридат
Это имя опять все твердят
Сериал  я смотрела
И на имя подсела
И шепчу Коридат Коридат

Словно музыка имя звучит
Напеваю  я имя мотив
Коридат Коридат
Нет дороги назад
Коридат ты моя Коридат

Что такое с утра не пойму
Улыбаюсь и снова пою
Коридат Коридат
Мне соседи вторят
И от них слышу я Коридат

Потеряла я имя своё
Напеваю чужое с кино
Коридат она здесь
Коридат она там
Коридат Коридат пою Вам