Не спится...

Лада Перова
Не спится, полуночный небосвод...
Любви эфир пронизывает звёзды,
Загадочных теней круговорот,
В нём заблудились осени и вёсны.

Не спится, воздух дышит тишиной,
А время без обмана и покоя,
Выдерживая чувства, как вино,
На крепость проверяет их собою.

Не спится, и взаимностью манит
Двоих любвеобильным покрывалом -
Накинет, приголубит, приютит
У верного сердечного причала.

Не спится мне. Я отыщу секрет
В блокнотике со старыми стихами,
Ромашково-подсолнечный рассвет
Напишет долгожданно "да" лучами.

17.02.2018 г.