Памяти Романа Фирсова

Белоусова Валентина Ивановна
Он чей-то муж, он чей-то сын, отец,
Он наш защитник, он боец,
Обычный парень стал героем,
Мы слёз не прошенных не скроем.

Он пролил кровь свою за нас,
Чтоб мирно жил родной Донбасс,
Чтоб зрели груши, вишни, сливы,
Чтоб день грядущий был счастливым.

Погиб Роман, но его дело-
Сотни других продолжат смело
Преклоним головы в молчаньи
И пусть сегодня мы в печали.

Враг вовек сломать не сможет
То, что для нас всего дороже.
Наш дух шахтёрский, нашу честь,
Пока такие парни есть!