Три на три...

Галина Садовская 2
Три на три,
В итоге - девять,
Личное мое пространство.
У него обои пеги, -
Мимолетность постоянства.

Сигаретами и кофе
Потолок пропах и стены.
Три на три,
В итоге - осень,
Не покинувшая сцены

После грохота оваций
Желторуких листопадов...
Три на три,
Мое пространство,
Постоянно, как ограда.