Ну что, девченки

Светлана Дэн
Ну что девчонки
Пойдем в кабак
Тоску что б девичью
Нам  разогнать

Ведь мы как лошади
И пчелки мы
С утра до вечера
Поем псалмы

Ах, мужики Вы мужики
Вас покорми и прокорми
Пылинки с Вас с утра сдувай
И только с нежностью
Суп подавай

И взгляд косой
На Вас не брось
Вы ощетинитесь
Ну точно ёж

И будет рёв такой
Хоть выносите нас
Вы слабый пол
А мы для Вас...

А в кабаке сейчас
Так хорошо
Сидим вот мы втроем
И пьем вино

А как его допьем
Возьмем еще вина
Мы отдыхаем так
от мужика

А мужички на нас
Уже косят
Три бабы вот
Зашли в кабак

Мы хорошо сидим
Но только мысли все
Ну как он там один
Достал ли он поесть

Ведь приучили мы
Все подаем
Потом  ругаемся
И устаем

Мы превратили мужика
В такого малого сынка
И сами мы не рады то ж
Но ничего назад
 Уж не вернешь

Ах мужики Вы мужики
И виноваты в этом мы
Что устаем от Вас
Мы иногда
И ходим гнать тоску тогда