к дню рождения...

Алексей Романович
 Все решает жизни связи сень,
Мир есть, дающий света день,
 Начинает путь для всех событий,
Где есть победы и горести открытий;

 Возникают и побеги возрождений,
Цветут,колеблются стати возражений,
 Все ростки дают чувствами растений,
Оплетая все вокруг и нет сомнений;

 День рождения,словно повод,
Говорить о всем и новом,
 Поразить и словом и стихом,
Пусть они дают и жизни довод.

 Любовь дала миру продолжение,
 А вечности сказку приближения...

 А откровение..
Люблю одну и вечно будет,
То являет жажду к чуду,
Мир не окончится,конечно,
Потому что это бесконечно...