Манила в омут свой глаз серых поволока

Людмила Васильевна Киселева
Манила в омут свой глаз серых поволока,
Когда при встрече я взглянул вдруг на тебя,
Почувствовал душой - готов идти далеко
Я за тобою вслед, что ты моя судьба.

Запели соловьи о счастье бесконечном,
И золотым дождем спустился звездопад,
Представил я тебя в наряде подвенечном,
Прости, что может быть, мечтанья невпопад.

Но если ты решишь, судьбу свою доверить
Моей душе, тогда я сделаю тебя
Счастливей всех людей, и в рай открою двери,
И буду сердцем всем боготворить, любя.

17 февраля 2018