Вот заря, упираясь в рассветы

Андрей Логовский
Вот заря, упираясь в рассветы,
Рассказала мне всё, как живёт,
Где берутся благие ответы,
Кто в надежде, нас искренне ждёт…

Растворившись, незримо в рассветах,
Получая, достаток тепла,
Благодарно, приветствуя Лето,
Победить, в себе гордость смогла,

Утром, днём, от надмирного Света,
Получала спасенья плоды,
И делилась со всеми советом,
Чтобы не было, в мире беды.

Вечер тихо делила с закатом,
Чтобы свет был, достойным добром,
Чтоб никто не был, вдруг виноватым,
Спасть ложилась, с последним лучом

На земле, а в Раю, постоянно
Мирно плещется радость весны,
Славят Господа, все, неустанно –
Дела Света – всегда, всем видны

И заря, осиянная счастьем,
Вечным Светом, поставлена быть,
К Свету Истины, стала причастна,
Вечно будет, и счастливо жить…

Вот заря, умывая рассветы,
Рассказала мне всё, как живёт,
От вопросов, остались ответы-
Сердце искренне их бережёт!

Андрей Логовский