Тая

Андрей Коротин
Ты видишь в окне,
Как падает снег,
И тает во мгле,
Объят тишиною.

Пусть жизнь предаёт,
И сердце как лёд,
Но тает оно,
Когда ты со мною ...

Припев:
Тая, Тая, Тая!
Тает снег,
Летая на исходе февраля...
Тая! Тая! Тая!
Повторяю имя я
Любимая моя.

Уходит зима,
Торопится март,
Вступая в права,
Ветрами играет.

Ещё пару дней
И станет теплей,
Но знаю, что наша
Любовь не растает ...