Опять толпа, опять Голгофа

Олег Натуччи
Слышат взрослые и дети,
                на ТВ и в интернете.
«Вечный гений» нёс покой,
                мудро правит так страной.
Раз безропотны, убоги,
                вы должны платить налоги.
Всем внушают уж открыто,
                в банках царствует элита.

Это не стяжательство.
                плата за предательство.
Все к чему Христос взывал,
                плебс-анафеме придал.
Но привычно, в судный час.
                целовал иконостас.
Ведь за всё просил прощенье,
                он в христово воскресенье.

Кто-то искренне молил.
                Дух Святой благословил.
Был ниспослан нам Мессия,
                чтобы впредь цвела Россия.
Чтоб народы прозябали.
                СМИ посланника распяли.
Он ведь мог всех научить,
                как по совести здесь жить.

Но сколько пройдохи грязи не лили,               
                будим мы жить, так как предки учили.          
Будет народ наш здоров   и активен.               
                Русь возродит – только
                Павел Грудинин.


Пример социального оптимизма
https://www.youtube.com/watch?v=7d9g7MxvQoA