Афоризм-96

Забина
Мать детей любит одинаково всех.
Тепло создано для всех.
Любого ребёнка приласкает приголубит,
Материнские чувства в нём пробудит.

Муж любит жену здравую,
А брат сестру, богатую..
Спокон веков эту пословицу знают все,
Она у каждого проходит по судьбе.