Наверное

Владимир Леконцев
А мне б написать стихи о любви...
И что то бы спеть из "КИНО"
...грустно.
Взгрустнулось так...
Что жизнь как в кино.
И так одиноко...
...пусто.
Назад не вернуть всё
- Потерено время
...утрачено
Просрочено всё !
... и доверие.
И завтра что будет
- опять всё равно...
Как карта покажет наверное...
Меня не понять -
И ребус мой сложен !
-не важен.
Для вас - кто наверное .
Я в мае родился
И всё, что со мной
- Быть может только наверное...