Расстилался закат

Галина Лебедева Шилинг
Расстилался закат красным ситцем -
Очаровывал всех чудный вечер,
Озарялись улыбкой лица -
Каждый солнышком был отмечен. 

Как красиво вечернее небо,
Не заметили только слепые...
У Природы своё есть кредо -
Врачевать наши Души больные.